Вот бы жить начать сначала

Юрий Милов
Вот бы жить начать сначала,
С чистого почти листа,
И добиться идеала,
Мысль приходит иногда.

Маму с папой не меняю,
Для меня вопросов нет.
Детство, юность оставляю,
Однозначен здесь ответ.

Жёнушку мою родную,
В школу с кем ещё ходил,
И сейчас всегда целую,
Ни за чтобы не сменил.

Всех друзей я оставляю,
Лучше в Мире не сыскать,
Путь свой дальше вспоминаю,
Вижу - нечего менять.

Лишь потери удалил бы,
Всем заранее помог,
И соломки подстелил бы,
Хоть и знаю, что не Бог.