Расшалилились, что мальчишки власть имущие без выш

Сыроежка 2
Нет,управу не подмоет,
Половодье - не напасть.
Не упанет астероид
Там, где надобно упасть!

Посвезём в подвал картоху,
Зряшный пот с себя сольём...
В ценах вырастет курёха,
ЖКХ хлестнёт рублём,

Те же на асфальтах латки,
И от свалок тот же смрад,
И вредителей в достатке
Близ бюджета в аккурат,

И пожары повсеместно.
И аварий череда,
И программ неинтересных
В телеящиках бурда,

И законов диких самых,
Смыслом нас не поразить,
И партейные программы
Не мешают тупо жить!

Развлечения без фишек,
Пахота, что банный лист,
Так всё, будто бы не слышит
Власть с галёрок крик и свист!

Новых зрелищ! Больше хлеба!
А артистов по свежей!
Ни один министр же не был
Изгнан из Кремля взашей!

Не с поста на пост, а в яму!
Видел чтоб честной народ,
Что наш суд, гуманный самый
И князьям срока даёт.