Август весь наполнен синевой...

Людмила Косуля Чибис
Август весь наполнен синевой...
Небо навсегда повязано с тобой .
Даже если ходишь по земле,
Крылья, крылья у тебя в душе.

И они пытаются взлететь,
Чтоб на землю с высоты глядеть
И от этого не убежать,
Если начал ты летать.