Гуртовщикам

Мария Поросенкова
«Гуртовщики»от  медицины,
больного спутали с ослом.
И от «продвинутой» вакцины
больной расстался с «животом».

P.S.
А вывод опуса таков:
гуртовщиков от медицины в России
больше,чем ослов.