Труп..

Ирина Александровна Воробьева
Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо. /Иоганн Вольфганг фон Гёте/

Если не пылаешь,не орешь..
Значит ты давно уж не живешь..

Ходишь,спишь,чего то там жуешь...
Ты-живой?!Но,труп..ты не живешь...

Все -спокойно,просто-наплевать..
Ну,зачем-кричать,метаться,звать..

Убиваться,ревновать,страдать?!
Лучше макинтош уж заказать...