Та самая ночь!!!

Пламенная Кира
Решает не вид, решает душа..
Похоже и в правду схожу я сума,
Прости не могу я таить от тебя,
Мне кажется честно что я влюблена!!!

Забыть не могу как мы были вдвоем,
А та самая ночь  сейчас кажется сном.
Хоть была под шафе, но не буду скрывать
Зая, малыш я боюся сказать.

Что чувства к тебе Я имею всерьез.
Это очень  серьезный, но странный вопрос???