Глас вопиющего...

Сошников Евгений
Вот, Господи, стою перед тобой
Не раб коленопреклонЕнный,
А человек  -  творение Твое  - 
И жду ответа, Откровений
Я жду Твоих:
Ошибка где Твоя? В чем сбой?
Что есть земное бытие?
В чем смысл его расскажет кто?
И первородный грех ДВОИХ
Неужто так велик, что наказанье
Тысячелетьями преследует созданья
ТВОИ?
               
                За ЧТО?..

15.07.2016 г.
Тверь

P.S. Есть еще города, где ночью видны провокаторы-звезды,
       нашептывающие вопросы без ответа...