Маленькая девочка

Вокуева Марина
Все еще хочешь быть в позиции маленькой девочки,
боящейся взять ответственность за свою жизнь?

Тогда сиди тихо. Тсссссс....
Дрожи.
Закрой лицо руками.
Наслаждайся страхом.
Бойся в полную силу.
Желательно одна.
Не зови никого на помощь!!!!
(Сучка, ты задолбала скидывать ответственность на других).

Всегда найдется желающий спасти тебя,
пожалеть,
попытаться вытащить тебя из того дерьма, в которое ты попала.
Тот, кто захочет быть хорошим,
твоим спасителем.
А ты просто играешь на жалости,
пользуясь другими как вампир.
Не желая взрослеть.


Ты не виновата,
моя испуганная маленькая девочка. Иди ко мне, я тебя пожалею.....ррррррр