Читая тебя между строк

Никита Смит
Я читая тебя между строк
Ощущаю твое дыханье
И по венам горячечный ток
Сумасшедшее гонит желание

Мне бы ветром к тебе лететь
Мне обнять бы тебя за плечи
Мне б тебе о любви своей спеть
Рассказать бы что время не лечит

Мне б забыть о тебе насовсем
Мне б не знать о тебе во веке
Мне б забвенья хотя бы глоток
Мне бы смежить спокойно веки

Ну зачем я так сильно люблю
Почему не могу я иначе
И зачем это чувство храню
Ни чего для тебя ведь не значу...