Есть у меня собаки и коты...

Лилия Охотницкая
Есть у меня собаки и коты,
Растут на окнах разные цветы.
Прекрасно, что они есть у меня -
Мне с ними веселей день ото дня.
Бегут ко мне собаки и коты,
Ждут : скоро ль нас покормишь ты?
И мне не в тягость, в радость их кормить.
Кому-то надо же тепло дарить?
А, если кто-то очень одинок,
Ему поможет кот или щенок.