Мне важно знать

Игорь Артамонов
Мне важно знать, что вы есть
В плену отпущенных дней.
Такая добрая весть
Созвучна песне моей.

И сладко думать, вы - та,
Кто сердце лечит мое.
Мне нужно знать, что вы там:
Среди эпох и времен,

Где нет дождей и снегов,
Обходит чувства обман,
Любовь сильнее веков…
Что вы такая - одна!

Я верю в то, что вы есть -
Простая, важная суть.
И знаю, там или здесь,
Но я за вами вернусь.