Это старо как мир

Анатолий Радгост Рэд
Она жена /это старо как мир/,
будет война, ну, а пока есть тир,
да и всегда, кто-то стреляет в свет,
напряжена грудь в ожиданье бед,
но и побед, будет цвести сирень.
Для лучших лет кто-то пока мишень.

Муж или сын, или она сама
уйдут за тын, так повелит страна
или народ /ещё б он об этом знал/.
Нужно  вперед до высоты Валгалл.
Как же принять слово про аз воздам,
брат иль не брат
         каждый    решает    сам.




  * иллюстрация
 "Адам и Ева у тела Авеля"
   1825  Уильям Блейк, 
   галерея Тейт, Лондон