Когда витаешь в облаках

Валентина Одинец
          ***

 Когда витаешь в облаках
 И словно бабочка порхаешь,
 И счастье светится в глазах,
 И встречи ждёшь, о ней мечтаешь.

 Когда вернёшься вся в слезах,
 И с грустью сердце замирает,
 И гаснет свет в твоих очах,
 И вам надежда изменяет...
 

 фото из интернета