Крылом мечты, соприкасаясь...

Борис Латышев
 

Цените миг судьбы прекрасной,
В эпоху злобы и побед.
Она исчезнет, в миг несчастный,
На перекрёстке тайных сред. 

Уйдёт, её вы не узнали,
За тенью хлопотных забот.
Но, вы о ней всегда мечтали,
А вышло всё наоборот.

Рутина поглотила разум,
За ширмой очень срочных дел.
Не оглянулись вы ни разу,
Судьбе позволив передел.

Она покинет вас надолго,
И не догнать, и не вернуть.
И жди ты случая второго,
Позволь слезу твою смахнуть.

Крылом мечты, соприкасаясь,
Со счастьем, будьте начеку.
Остановите, не стесняясь,
Останьтесь с ним на берегу.

12. 08. 2016 г.