движения

Виталий Волков 5
последняя растёт листва
я узнаю в движениях осень
и стало больше ветра в полдень
и послезавтра
листопад

проклятый нежный карий взгляд
послышатся наречий звуки
я положу дождинку в руку
ведь послезавтра
листопад

мне проданный приснился сад
я будто в женщину влюбился
в его живительную силу
что ж
послезавтра листопад

настырный август
третий час
мне положил на сердце чувство
мне
одолжил до завтра душу
а послезавтра листопад

на землю упадёт листва
я угадал в движениях осень
и стало меньше в полдень
солнца
и послезавтра
листопад