Теряют отношенья цвет

Евгений Гущин 2
                *****
Теряют отношенья цвет…
Цветные выцветают краски.
   Уже разлуки силуэт -
   Нам не сулит свиданий сказки.

Как будто осени мотив
С прохладой первою тумана
   Сменяет чувств былых порыв
   На смирный облик океана.

Не травят сердце дни разлук.
Душа не рвётся в упоенье.
   Как птица, выпорхнув из рук.
   Волны лишая ощущенья.

И наступает тишина
Немых вопросов и забвенья.
   Души закрытого окна.
  Чувств. Состоянья отраженья.

                *****