В кругах надежды белый лебедь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Саваном пух тополиный» (Мила Малинина)

В кругах надежды белый лебедь,
Плывёт с тоскою по воде,
Найдёт ночлег в тени деревьев,
Бросая нежность тишине.

Пух одиночества накроет,
Тоску срывая с тополей,
Который день,один,не двое,
Под синью пасмурных ночей.

Ах белый лебедь,сильный ливень,
Намочит холодом тебя,
Лишь только тополь нежность кинет,
От одиночества спася.