Бог не выдаст - свинья не съест

Элеонора Альтмайер
Бог не выдаст - свинья не съест,
Хоть терять нам по сути нечего.
Мы несем свой тяжелый крест:
Мы ведь сильные, хоть и женщины.

Пусть с тобой нас считают странными
И твердят: не по роже чин.
Мы с тобою хотя и слабые,
Но сильнее многих мужчин.