Природа нас всех одинаково любит...

Танцующая На Волне
Природа нас всех одинаково любит,
И скрипкой-собою ведет.
Все разные мы в глубине наших судеб.
Пространство любви создает.
Мы вторим природе. Ну как не открыться?
Познанию сумрачных дней.
Ведь луч, что внутри, так хочет пробиться-
"Лишь ты полюбить все сумей..."

Природа нас любит, и судьбы мешая,
Нас всех пробуждает вперед.
Упавший взлетает, глаза открывая,
И снова вперед и вперед!
Мы связаны нитью, но нитью Природы,
Где так одинаковы мы-
Понять, что такое в лучах у свободы?!
И как мы все вместе сильны.

Мы любим друг друга, но чтобы открыться,
Мы в сумрак должны свой попасть,
Понять-друг для друга! И сердцу раскрыться
Помочь, одинаковым стать.
Мы все одинаковы в жизни природы,
Спеши ты, сейчас, не спеши...
По разному будит нас всех непогода,
В сетях одинаковой  лжи.