Так трепетно, сжимая записку в руке...

Циля Апатова
Так трепетно сжимая записку в руке,
Каждый сюда осторожно подходит....
И каждый чувствует  в своей душе,
Что  кто - то невидимый рядом ходит...

Он говорит: - Иди  же, не бойся!
Ты в  гости сегодня ко мне пришёл...
Положи записку в это оконце,
А я прочту её обязательно потом...

Я знаю, зачем ты здесь ходишь,
И что ты просишь в записке своей...
Я  знаю что в сердце носишь,
И как тяжело душе твоей...

Ты приехал сюда издалёка,
Из другой совсем страны,
Чтобы встретиться око в око,
Чтоб вылечить раны свои....

Я тебе помогу, не иначе...
Подойди к Стене, помолись!
Видишь, молятся люди и плачут...
Легче стало тебе, кажись...

А теперь, со спокойной душою,
Можешь возвращаться домой...
Знай, ты услышанный Богом
И этой Плача Стеной...

12 августа 2016 г. Автор Циля Апатова