в тумане утренней завесы

Ли Ткачёва
В тумане утренней завесы
Скажу тебе так много слов,
Ты не читаешь светской прессы,
Не смотришь фильмы про любовь...

А я бываю очень разной
То дамой строгой,деловой,
То из меня выходит драма ,
И я спешу к тебе по Кольцевой.

Ты спросишь ,где ты моя
Вторая половина?
Я молча на твоих губах ...
Отвечу поцелуем нектарина,
Я на твоих ладонях таю ,как лавина,
Что далеко проносится в горах.

И кто создал законы притяжения?
Кто поделил любовь напополам?
Моя вторая половина ,
Пьёт кофе утром
И скучает обо мне по вечерам..