Я вину несла в себе

Людмила Эйза
Я вину несла в себе,
Что бы ни случилось.
Самоедка по судьбе –
Экая немилость.
Накопилось – перебор!
Стало всё понятным.
И вину я с этих пор
Отдаю обратно
Тем, кто сваливал  её.
И сомненья тают…
Ну а беды вороньём
Улетают  стаей.