Ничего красивей я не видел

Камалов Альберт
               Часть 1.

Ничего красивей я не видел-
Как берёзку приобняла ты.
И теперь себя я не навидел,
То, что потерял твои следы.
А тропинка затерялась где-то,
У ручья с холодною водой.
Я блуждал там и зимой и летом,
В поисках свидания с тобой.

                Акама 04.05.2016.