У свёколки маленький хвостик

Надежда Викторовна Сорокина
У свёколки маленький хвостик,
не то, что морковкина стать.
Ее поливаю побольше -
ей трудно водичку достать.

У свёколки круглые щечки,
набор витаминов не тощ.
Пусть вырастет вкусной и сочной
на мамин салат и на борщ!