Томление

Наталья Кижваткина
   Зачем напрасное томление
   Сжимает сердце так незримо.
   Извечное к любви стремление
   Зовет к себе неумолимо.
   
   "Не хорошо быть человеку одному."
   С сочувствием взглянул Бог на Адама
   Он в сердце заглянул к нему,
   И с легкостью исправил рану.

   А мне, кто мне ее исправит?
   Залечит или уберет?
   Да тот же,кто вселенной правит,
   Он и поддержит и поймет.

                10.10.2014.