Из-под кепки черный локон...

Герейхан
Из-под кепки черный локон -
Сумка на боку,
Улетаешь в Рим иль в Лондон...
Я грущу в Баку...

Ночь. Мерцающие свечи,
Таинства зеркал...
Недосказанные речи -
Как же я устал!

Проверяешь наши чувства
И не первый раз,
Высь словесного искусства -
Пара нужных фраз.

Дорогая, нету мочи -
Страсти не таи...
Город спит в объятьях ночи -
Я хочу в твои.