запоминание

Виталий Волков 5
я запомню эту
неземную нежность
небо я запомню
знавшее
меня

как же её звали
кажется безгрешность
рыжая осенняя вечная земля

я запомню это
ласковое сердце
руку я запомню гладившую ночь

как же много боли
женского
а дальше
счастия немного
много
странных строк

я запомню в этой
грустной акварели
очень одинокий бесконечный штрих

корабли
остались
и остались мели
через неизбежность
белоснежных зим

кажется бездонность
так
же её звали
рыжая осенняя падшая листва

я запомню это призрачное небо
нежность я запомню
знавшую
меня