Болеть пришла пора...

Зинаида Торопчина
Вот уж целую неделю
Я со всей страной болею.
     Не помогут доктора,
     Если нам болеть пора.
И себя мы не жалеем,
С каждым днём сильней болеем.
     Заразиться все успели,
     Но  ... не тянет нас в постели.
Вот такой тут случай редкий:
Не помогут нам таблетки,
     Порошки, укол, компресс...
     Криком мы снимаем стресс:
"Ну, быстрей, милок, давай,
Поднажми! Не отставай!"
     И, конечно же, полезней
     Лишь медали от болезни!
И болеет вся страна,
Ведь поддержка так нужна!
     Радуемся, сожалеем,
     За страну свою болеем!!!
Не пора ли, чтоб медали
За болезнь за нашу дали?!


     Результат "болезни" ЯКОВЛЕВА ВИТАЛИЯ
         http://www.stihi.ru/avtor/vitali3591:

Я лежал с температурой,
Потчуя себя микстурой.
По таблетке в час глотал
И водою запивал.
Но сегодня взгляд свой кинул
На стишок - рецепт от Зины.
Пульт схватил, ТВ включил,
Как чумной заголосил:
- Поднажми, укол, ещё!..
И мне стало хорошо.
Ведь укол рапиры нашей
Золотой! Его нет краше!