Рец. к Доверяй, но проверяй Галина Димитрова 2

Геннадий Кузыбаев
Свет в конце туннеля ...
Триумф иль коллапс?
Может я - Емеля,
Пьющий только квас.

Может в это время,
Свет погасших звёзд
Дней былых потери
В песне нам принёс.

Кто же в душах сеет
Волю и простор?
Музе грусть навеет
Фугой "Ля минор".