4024. Ты - в Небесах, мы - на земле, но Духом...

Слава-Блудный Сын
Ты - в Небесах, мы - на земле,
Но разделенье - только в теле:
Мы рядом Духом, ведь с Тобой,
И Ты к нам близко, очень близко!

Ты - в Небесах, мы - на земле,
Но мы Твою все руку видим,
И Ты ведёшь Своих детей,
Чтоб в Небесах мы вместе были!

Свой храм устроил в нас, Господь,
Наполнил нас всех Вечным Светом,
Чтоб шли Домой в Любви Святой
И путь прошли с Тобой, Спаситель!

О, наш Отец и Бог Благой,
Ты видишь на земле страданья,
Грех хочет властвовать над всем,
Мир беззаконья хочет править,

Но Ты веди Своих детей,
Веди тропою испытаний,
Чтоб мы оставили свой грех,
Чтоб Истине всегда внимали!

Всё погибает на земле,
Зло доживает час последний,
Но в Небесах ждёт Вечный мир -
Рай чудный для детей всех верных!

Ты - в Небесах, и с нами Ты,
Ведёшь рукой Любви народ Свой,
Ты - наш Заботливый Отец,
А мы - твои, Спаситель Верный!

                Аминь.