С днем рождения любимая подруга

Даша Широкова
Хочу поздравить с праздником,
С круглой датой 20 лет.
Пожелать удачи
И подарить куплет.

Желаю тебе веселиться,
Хоть стала ты на год взрослей,
Должно у тебя все сложиться,
На личном фронте скорей.

Улыбок желаю,
Пусть прибудет с тобой
И я точно знаю,
Ты будешь красивой такой.

А напоследок  желаю,
Купаться в море роз
И чтоб была такая,
Как сиянье твоих глаз.