ковырять изнутри

Тирана Зуу
ковырять изнутри,  разламывать
пополам
всю вселенную
погружать в руины.
я не верю улыбкам, слезам, словам
и обидам без всякой причины

километрами символов, звуков, музыки
расстояния мерить снова
без тебя,  наверное,  легче дышится
но с тобой было по-другому.

30/11/05