хрупкость

Тирана Зуу
В такие дни особенно чувствую хрупкость души.
всё сжимается изнутри, только дыши-дыши
все оставляют внутри дыру пустоты
и падаю вновь и вновь туда с высоты.

господи, только прости и убереги,
всех, кто встречается на моём пути.

24/05/16