Пожалуйста, постарайся обо мне позаботиться!

Алиса Сухонина
Пожалуйста, постарайся обо мне позаботиться!
Через океаны, нормы людей и время.
Мне никого уже больше не хочется,
Только сидеть у тебя на коленях
И смотреть в глаза до мурашек родные!
За зелеными колечками я нашла горы,
Где каждое эхо отзывается только на твое имя
И каждый камень пропитан свободой.
И поэтому щеки страшно болят от улыбки,
Ведь глаз честнее, чем у тебя, я еще не встречала.
То, что мы делаем - это большая ошибка,
На которую каждый мечтатель имеет право.
И я чувствую, что мне все теперь по плечу,
Ведь мне в кой-то веки стало не стыдно быть слабой!
И поэтому сквозь тишину
Через все моря-океаны,
Языковые барьеры, часы одиночества
Я кричу, я отчаянно громко кричу:
"Пожалуйста, постарайся обо мне позаботиться!"

Но ты не волшебник, знаю, и даже не шарлатан
(С такими глазами тебе туда не положено)!
Ты не сможешь ради меня переплыть океан,
Да и я не смогу этого сделать тоже.
Любой сказке положено найти свой конец,
И чаще всего это не "долго и счастливо"!
То, что мы делаем - воля двух глупых сердец,
Которые, находясь так далеко, научились быть рядом,
Научились гореть, дополняя друг друга свет,
Что способен стал пересечь временной чертов пояс!
В октябре мне будет шестнадцать лет,
А я уже поняла простую святыню соли,
Что живет в наших слезах и наших морях,
В нашей крови и подростковом безумстве.
Соль на щеках моих, на твоих губах,
Солью пропитаны творчество и искусство.
Искусство гореть изнутри, не боясь, до крови,
Искусство есть целовать до ожогов, но нежно-нежно!
Я не боюсь тебя, не боюсь и боли.
Как жаль, что нас разделяет море,
А не одежда,
И связывают не губы,
А лишь надежда...