ему будет, что вспомнить

Тирана Зуу
ему будет что вспомнить, когда он тебя предаст.
он запомнит тебя до самых твоих глубин
океанных, морских и смертельно бездонных глаз
он на свете, как каждый из нас, один.

удивительно пусто в душе
с каждой встречей старше на жизнь
с каждым словом больней и режет тебя насквозь
посмотри на меня, ты же слышишь меня,  проснись
прикасаясь рукой к руке мимолетно вскользь...

бирюзовое небо накрыло тебя с головой
душный воздух - предательски трудно дышать
господи,  почему бывает так сложно порой
нам друг друга просто ценить, уважать и прощать.

06/08/16