ТЕБЕ

Светлана Тюряева
Когда разлука свой назначит час,
И темнота сокроет мир от глаз,
Блуждая слепо, в царстве пустоты,
Какой меня, по жизни, вспомнишь ты?

Своей судьбою, призрачной мечтой,
Прохладным ливнем, яркою звездой,
Салютом, брызгом выданных идей,
Кипящей лавой жизненных страстей,
Печальной вехой пройденных дорог,
Слезами неоправданных тревог,
Теплом открытой, любящей души?
Подумай, но с ответом не спеши...

А ты, я знаю, в памяти моей,
Останешься, как "светоч темных дней"! 









          11.08.2016г.