Я хочу получить свою меру Любви и Добра

Елена Харламова 4
Я хочу получить от тебя
     под отъезд аромат,
Терпкий южный задор и шуршанье
     прилива ночами,
Полувзгляды и полунамеки,
     и с полуречами,
Полувздох у морского прилива
      волны за плечами...
   
   Я хочу

     получить

        Свою меру

           Любви и Добра.


Я желаю Мечту,задыхаясь
     на цинковой крыше,
Поцелуев твоих,неожиданно
     вкусный призыв,
И по полной Любви...
      и ещё понимания свыше

    Только жаль,

       разобрали

          тебя

            до меня

               на призы...