Скоро в школу

Владимир Шабуневич
Вспомнилось детство
И хлопоты мамы,
Ранец, тетрадки,
И парты, и класс...

Радости встреч,
Догонялки, уроки,
Двойки, пятёрки
И слёзки из глаз...

Славные годы.
Мелькнули, уплыли.
Были-ль они?
Вновь вернуться б на час...

Солнечным светом
Добром и Любовью
Было наполнено
Детство для нас...


******************************


фото из Яндекс.фото


*************************