Покуда не съёжилась вера

Александр Лицкевич
     Покуда не съёжилась вера!
     С влюблённость свежи паруса!
     Не бойся шрормов,
                на бок - крена,
     Плыви на принцес голоса!

     По моему - это так просто
     В снах есть чертежи корабля)
     Построй!
             И появится остров,
     Где нет до сих пор - КОРОЛЯ!

     И будет тебе - ШИХРИЗАДА!
     И - тысяча сладких ночей!
     Проснись....
             долго спать (так..) не надо,
     Покуда тот остров - ни чей.

            Ля-Фа-Рэ (10:10)
             Л,а,ф,
            12.08.16.