Море-4

Светлана Домбровская
Мне голоса любимых заменили
твой рокот,бормотанье,гул и зов...
Будь навсегда!
Не встретить мне
вернее собеседника -
под стать.
Заигрывай
Обманывай
Бунтуй
Ворчи
и хохочи -
Но будь всегда!
Я задыхаюсь,
глядя из-под век
(чтобы совсем дыханье
не прервалось),
как - будто исподволь -
готовишь ты теченье
покорных вод к тому,
что...вот!.. сейчас!
обрушится на берег -
Это
Триумф и схватка
Неба и земли -
 Ты - дирижер
оркестр
и музЫка...
Ты -
мощь нежнейшая...
Останься.
Будь всегда.