Рец. на Тайное соавторство Вера Лукина

Геннадий Кузыбаев
Ни проржавевшие оковы
И ни осадок на душе …
Любовь нас повенчала словом,
Отбросив пустоту клише…

Что в нас любовью воплотилось,
В необоримости преград?
Теплом души даль золотилась –
Мечты – её цветущий сад …