В Ваши чёрные глаза я утопился

Анатолий Потаев
Умер я на земле, и в глазах оказался.
Навсегда рай земной я на них променял.
Я к Наташе души сердцем всем привязался.
Пусть в глазах Ваших будет мой райский обман.

Черный цвет Ваших глаз, он так манит, прекрасен.
Утоплюсь навсегда в этом мире святом.
Ничего больше в жизни проклятой не надо.
Только рай чёрных глаз, я Наташа весь в нём.

Этот остров любви, водопадов ты полон,
Эти чёрны брильянты, как жизни мечта!
В них сокрыты все тайны в глуби океана,
Жемчуга и кораллы, один путь - до дна.

Этот путь мой последний. Вы участь Наташа.
Я ныряю, пропав в них уже навсегда,
В те оттенки любви, словно привкус вина,
В Ваши чёрные, лучшие в мире глаза!