Где счастье найдёшь, не знаешь

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Иду тропинкою
Я с половинкою,
А в сердце песня радости звучит.
Пусть может старою
Мы стали парою,
Но нас теперь ничто не разлучит.

Мечтой высокою
Летел я соколом,
А ты голубкой сизою плыла.
Но небо томное,
Оно огромное,
Так далека ты от меня была.

Но став усталыми,
Летать не стали мы,
И на земле любовь свою нашли.
Пусть став бескрылыми,
Родными милыми
Одной с тобой тропиночкой пошли.

Летали в небе мы
С мечтой о небыли,
Стремились то найти, чего там нет.
Искали лучшее,
Летали душами,
Напрасно потеряли столько лет.

Но став усталыми,
Летать не стали мы,
Всё прошлое растаяло во мгле.
Пусть может старою,
Счастливой парою,
Свою любовь нашли мы на земле.

12.08.2016 г.