Ключи от Рая

Юнис Фазлеев
Жизнь, безусловно, продолжается.
Я верю в лучшее, и в чудо.
Ведь,  всё - же чудеса случаются?!
Не думайте, о ближних худо...

Вот только бы.  хватило нам...
Любви, терпения, удачи....
Делить, друг с другом пополам.
Всё,  что судьба нам, предназначит.

... И, вся Вселенная, к ногам...
Падёт, щенком, с хвостом играя.
Мы вступим в вечность, навсегда...
Забрав с собой, ключи от  Рая..