Я буду любить тебя вечно

Абер Дох
Я буду любить тебя вечно,
Отчаянно, бесконечно,
Трепетно, нежно, неистово -
Все мои чувства искренни;

Солнышко ты моё вешнее,
Мой number ONE по-прежнему,
Пусть любовь моя безответна -
Но разве так важно это?

Сердце моё с тобою,
В радости или в горе.
Всю боль на себя приму я,
Упрёки твои минуя.

Против воли твоей и запретов
Прибегу, прилечу, приеду.
Знаю, что мне не поверишь-
Высокою планкой меришь.

Не войти в одну реку дважды,
Даже страдая от жажды…
Быстрее забыть меня хочешь,
А я "достаю" тебя очень…

Скажи мне – и я исчезну,
Пропаду в бескрайнюю бездну…
И буду всегда с тобою
Ангелом за спиною…