я хочу быть..

Елизавета Коленкова
Я хочу просто быть. Быть рядом с человеком, который просто будет смотреть на меня и улыбаться. Молчать со мной. Говорить до утра и не притворяться. Я хочу просто быть у человека. Не как вещь, не как очередная забава для похоти или утоления жажды, а как нечто то, без чего он не сможет дышать, говорить, есть, спать, смотреть даже телевизор, обыкновенные новости о спорте, он даже этого не сможет без меня. Я хочу просто держать руку лишь того человека, который будет будить меня по утрам не чтобы погладить рубашку ему, а поцеловать перед тем, как идти на работу. Чтобы утром хоть иногда я получала кофе, пусть невкусный или без сахара, главное чтобы мне, мне одной и единственной. Пусть он забудет про хлеб домой, но он никогда не забудет любимые мои цветы, фильм, мой запах... Пусть он не будет ласков, но в нем будет стержень мужчины, для которого лишь я буду слаботой и нежностью. Я хочу быть рядом с человеком, который просто будет пьянеть от моего запаха парфюм, или свежего запаха геля для душа/шампуней, а не от бутылки водки или абсента. Мне не нужны подарки дорогие, мне не нужно его материальное состояние, мне не нужен его статус, мне нужен стержень в нем, чтобы я чувствовала себя защищенной и слабой, чтобы я убрала свои принципы и отдавалась ему полностью. Чтобы самым приятным окружением у него была я, чтобы он сам влёкся ко мне, приходил даже тогда, когда я не права. И не потому что каблук, а потому что просто я была бы всем. Я хочу жить для того, кто будет жить для меня. И тогда я буду готовить, дарить ему нежность и заботу, отдавать последние силы и последнюю каплю себя, дарить детей и дарить семейный уют. Я хочу это лишь для такого. Того, кто никогда не поднимет на меня руку/ не ударит, кто не даст нести даже обычный магазинный пакет с продуктами, того кто никогда не уйдет за "красивой юбкой", того кто даже, когда я буду больна, лежать в постели, неопрятна, будет рядом, он заварит мне чай и включит нам фильм, он уложит спать. Он никогда не уйдет. Тогда можно видеть будущее вместе. Только тогда можно сказать, что вы влюблены, вы любите, вы живете.
Я хочу быть слабостью! Я хочу быть вечностью!