солнечные цветы

Полина Ков
Дай мне снова насладиться жизнью,
Распутай оковы, веревки и отпусти меня.
Я так устала слышать сто раз на дню
                это слово "Казню!".
Хватит врать себе и мне, нет больше "моя".


Тихо стелется гладь на озере Ма'я,
Солнечные цветы Забытого Края быстро опадают,
А душа парит высоко-высоко над звездами,
Что начинает даже казаться, что не нужно становится
                волнами.


За парадом следует парад,
А ты, наверное, и рад,
что война не прошла,
и забвение длится долго,
"Я снова захватил тебя!".

                12.08.16.