Перекрестье миров

Игорь Друпп
Солнечные зайчики - блики на воде…
Мы стоим обнявшись неизвестно где…
Может это мостик,может пристань снов
Или перекрестье сказочных миров…

Облака под нами отразит река
Ничего не бойся - вот моя рука!
Время исчезая плавит этот день
И манит дорожка в мир где нет потерь…

Где совсем несложно слушать тишину
Помолчав у края, ощутить волну
Вечный странник ветер принесет нам весть
У седого мага все ответы есть…

…Постоим немножечко, не спеша пойдём
Не важны дорожечки, только бы вдвоём)