Любимому

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Я стану ангелом твоим и с высоты
Я поведу тебя, родной, дорогой счастья,
Уберегу тебя от бед и от ненастья,
Чтоб чаще улыбался в жизни ты...

Я буду рядышком, когда ты будешь спать,
Когда ты за рулем и на работе,
На каждом жизненном шагу и повороте
Тебя я буду нежно охранять...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
О той простой, наивной и открытой
С душой израненной, доверчивой, избитой...
А может я явлюсь тебе во сне...
12.08.2016