Две Любви

Сергей Клейбуков
Долиной вод прозрачных пели мне ветра:
"Не убирай Любви, к тебе плывущей, трап
Впусти в иллюминатор - солнечных лучей -
Для, снова ищущей тебя, еще ничьей

Для той, которая ждала так много лет
Для той, которой для тебя дороже нет
Для той, которая сумела подождать
На твой корабль любви, не смея опоздать

ведь знаешь

Две любви, два сердца, две души
Две половинки счастья в призрачной тиши
Хрустальным
Звоном чувств наполнят этот мир
Бесчувственных сердец и рвущих души игр
И только
Две любви, два сердца, две души
Две половинки счастья в призрачной тиши
Заполнят
Радостью мирскую суету и воплотят мечту
Твою, мою, нашу...

Сердцам в любви нигде на свете нет преград
Над миром бренным две души в любви летят
Твоя рука, твои глаза, твоя любовь
Дает мне силы, окрыляет вновь и вновь

Да! В этом мире без любви прожить нельзя
Мы будем плыть, лишь по волнам любви, скользя
И без роптания любовь свою дарить
И даже, уходя - нам суждено любить

ведь только

Две любви, два сердца, две души
Две половинки счастья в призрачной тиши
Хрустальным
Звоном чувств наполнят этот мир
Бесчувственных сердец и рвущих души игр
И только
Две любви, два сердца, две души
Две половинки счастья в призрачной тиши
Заполнят
Радостью мирскую суету и воплотят мечту
Твою, мою, нашу...